Оставьте свой e-mail
чтобы получать от нас рекламные акции со скидками и
новыми предложениями
Согласие на обработку персональных данных:
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ИНСЭЛИЯ" (ОГРН 1165053050161, ИНН 5053042155), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Гостиничный пр-д, д.8 к.1, ОФИС 503-1, Москва, Россия (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствуюолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
insalea
Заказать сайт
Город:
03
Услуги
Создание сайтов
-

Сочи – наиболее известный приморский курорт в нашей стране с большим населением и бурно развивающейся экономикой. Все это делает создание сайтов (Сочи) чрезвычайно востребованной и популярной услугой. Собственные интернет ресурсы сегодня есть у гостиниц, отелей, кафе и ресторанов, пунктов проката горнолыжной экипировки и многих других компаний и организаций, предлагающих жителям города и туристам свои товары и услуги.

Веб студия insalea осуществляет создание сайтов в Сочи по разумной цене. Многолетний опыт работы, высокая квалификация дизайнеров, верстальщиков, программистов позволяет нам разрабатывать любые по сложности и тематике интернет ресурсы быстро, качественно и недорого.

Создание сайта в Сочи подразумевает целый комплекс работ, который включает в себя:

• разработку концепции будущего ресурса;

• определение целевой аудитории;

• подбор цветовых решений для дизайна;

• разработку функционала;

• подключение удобной системы управления;

• регистрацию доменного имени и размещение сайта на хостинге.

Если вам нужен качественный, современный интернет ресурс с оригинальным дизайном, удобный и функциональный – специалисты компании insalea с радостью возьмутся за его разработку.

Продвижение сайтов
+

Эффективность любого бизнеса в интернете во многом определяется тем, насколько профессионально выполняется продвижение сайта в Сочи. При правильном подходе и выборе стратегии удается за короткое время решить такие задачи, как:

• увеличение количества продаж;

• улучшение имиджа компании;

• привлечение новых потенциальных партнеров и клиентов;

• улучшение узнаваемости бренда.

Веб студия insalea на протяжении длительного времени оказывает такую услугу, как продвижение сайтов (Сочи). Знание наиболее эффективных методов раскрутки, большой опыт работы, наличие большого количества квалифицированных специалистов позволяет нам выводить сайты в ТОП поисковой выдачи с минимальными затратами времени и финансовых средств.

Если вы заинтересованы в развитии вашего интернет бизнеса и хотите иметь хорошо оптимизированный сайт, наполненный интересными статьями, удобный и понятный для посетителей – закажите продвижение сайта в Сочи в компании insalea. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, так что вы увидите результат в самое короткое время!

Поддержка сайтов
+

Техническая поддержка сайтов в Сочи является неотъемлемой частью сайта, так как сайт должен работать в непрерывном режиме 24/7. Необходимо понимать всю структуру сайта и все составляющие сайта для того, чтобы он работал именно под клиента.

Для кого эта услуга?

В зависимости от профессионализма и/или навыков вашей (ваших сотрудников и компании) загруженности Вы не всегда можете внести правки в существующий сайт. Поэтому мы предлагаем полное сопровождение ваших проектов от начала и до конца. От добавления текстов, до полной переработки сайта под определенные задачи.

Что входит в сопровождение сайта?

В зависимости от нужд вашей компании, вы получаете: добавление/редактирование/удаление существующего материала на сайте, персонального менеджера вашего проекта, который будет доступен для Вас практически в любое время

Для уточнения точной стоимости сопровождения сайта в Сочи Вам достаточно позвонить нам по телефону, написать нам на электронную почту, либо оставить заявку на сайте.

CRM-системы
+

CRM - это специализированные компьютерные программы, позволяющие планировать задачи и контролировать их выполнение, вести историю взаимоотношений с клиентами, хранить документацию по проектам и автоматизировать ее создание. CRM-система позволяет:

Контролировать сроки выполнения заданий, избегая авралов и срывов сроков. Регулировать свою загрузку.Хранить контактную информацию клиентов и всю информацию по проектам. Автоматизировать создание документов и отчетов.Организовывать работу в команде. Разгружать голову. Подобные системы здорово облегчают жизнь руководителям фриланс-групп, фрилансерам, работающим в команде, владельцам интернет-магазинов, а также тем, кому сложно организовывать свой рабочий процесс и держать в голове сразу много задач.

Покупая лицензию CRM Системы у нас, вы получаете полную настройку и первоначальное обучение без дополнительных платежей!

Спасибо за заявку, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время