Оставьте свой e-mail
чтобы получать от нас рекламные акции со скидками и
новыми предложениями
Согласие на обработку персональных данных:
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ИНСЭЛИЯ" (ОГРН 1165053050161, ИНН 5053042155), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Гостиничный пр-д, д.8 к.1, ОФИС 503-1, Москва, Россия (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствуюолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
insalea
Заказать сайт
Город:
03
Услуги
Создание сайтов
-

Балашиха – крупнейший город Московской области с многочисленным населением и бурно развивающейся экономикой. Поэтому не приходится удивляться, что создание сайтов (Балашиха) пользуется в последнее время устойчивым спросом. Собственный сайт необходим, если вы ставите своей целью:

• привлечь к своей деятельности внимание потенциальных партнеров и клиентов;

• увеличить объем продаж товаров или услуг;

• улучшить имидж компании и повысить узнаваемость бренда;

• сократить расходы на аренду торговых помещений и зарплату продавцам.

Специалисты веб студии insalea давно оказывают такую услугу, как создание сайтов в Балашихе. За время своей деятельности мы успешно изготовили сотни сайтов различной направленности, заслужив многочисленные положительные отзывы от своих клиентов.

Плюсом нашей компании является то, что мы готовы не только выполнить создание сайта в Балашихе, но и взять на себя его дальнейшее сервисное обслуживание и продвижение – а значит, вам не придется искать для этих целей других исполнителей!

Продвижение сайтов
+

Основная задача практически любого сайта – приносить прибыль его владельцам. Но это по силам только грамотно сделанному интернет ресурсу, занимающему верхние позиции в выдаче поисковых систем по основным запросам, связанным с тематикой бизнеса. Добиться этого помогает поисковое продвижение сайтов в Балашихе от веб студии insalea.

В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела, которые превосходно освоили все эффективные методы оптимизации и готовы оказать вам всестороннюю помощь в продвижении вашего сайта в Балашихе.

Поисковые системы предпочитают качественные интернет ресурсы – с уникальным контентом, высокой скоростью загрузки, грамотно прописанными тегами, заголовками и описанием каждой страницы. Поэтому профессиональное продвижение сайта (Балашиха) подразумевает следующие этапы:

• подробный аудит сайта, когда выявляются все проблемные места ресурса;

• подбор семантического ядра – то есть тех запросов, по которым будет продвигаться сайт в поисковых системах;

• работа над внутренней и внешней оптимизацией;

• наполнение сайта качественным и уникальным контентом.

Поддержка сайтов
+

Техническая поддержка сайтов в Балашихе является неотъемлемой частью сайта, так как сайт должен работать в непрерывном режиме 24/7. Необходимо понимать всю структуру сайта и все составляющие сайта для того, чтобы он работал именно под клиента.

Для кого эта услуга?

В зависимости от профессионализма и/или навыков вашей (ваших сотрудников и компании) загруженности Вы не всегда можете внести правки в существующий сайт. Поэтому мы предлагаем полное сопровождение ваших проектов от начала и до конца. От добавления текстов, до полной переработки сайта под определенные задачи.

Что входит в сопровождение сайта?

В зависимости от нужд вашей компании, вы получаете: добавление/редактирование/удаление существующего материала на сайте, персонального менеджера вашего проекта, который будет доступен для Вас практически в любое время

Для уточнения точной стоимости сопровождения сайта в Балашихе Вам достаточно позвонить нам по телефону, написать нам на электронную почту, либо оставить заявку на сайте.

CRM-системы
+

CRM - это специализированные компьютерные программы, позволяющие планировать задачи и контролировать их выполнение, вести историю взаимоотношений с клиентами, хранить документацию по проектам и автоматизировать ее создание. CRM-система позволяет:

Контролировать сроки выполнения заданий, избегая авралов и срывов сроков. Регулировать свою загрузку.Хранить контактную информацию клиентов и всю информацию по проектам. Автоматизировать создание документов и отчетов.Организовывать работу в команде. Разгружать голову. Подобные системы здорово облегчают жизнь руководителям фриланс-групп, фрилансерам, работающим в команде, владельцам интернет-магазинов, а также тем, кому сложно организовывать свой рабочий процесс и держать в голове сразу много задач.

Покупая лицензию CRM Системы у нас, вы получаете полную настройку и первоначальное обучение без дополнительных платежей!

Спасибо за заявку, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время