Оставьте свой e-mail
чтобы получать от нас рекламные акции со скидками и
новыми предложениями
Согласие на обработку персональных данных:
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ИНСЭЛИЯ" (ОГРН 1165053050161, ИНН 5053042155), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Гостиничный пр-д, д.8 к.1, ОФИС 503-1, Москва, Россия (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствуюолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
insalea
Заказать сайт
Город:

   
05
Яндекс браузер начнет предупреждать пользователей о небезопасном соединение
     
Яндекс браузер начнет предупреждать пользователей о небезопасном соединение

Яндекс браузер начнет предупреждать пользователей о небезопасном соединение

Яндекс.Браузер, второй по популярности браузер в России, заботится о безопасности своих пользователей. 


Уже несколько лет включается автоматическое шифрование трафика при попытке открыть HTTP-сайт через небезопасную Wi-Fi-точку. 


В 2018 году появилось автоматическое перенаправление на HTTPS-версии известных сайтов.


Скоро выйдет новая версия, которая будет предупреждать пользователей о том, что они открыли небезопасную версию сайта. Как это будет работать показано на верхней картинке. 


Чтобы ваши сайты не показались ненадёжными, советуем вам заранее перевести их на HTTPS. Это можно сделать обратившись к нам. 


Просто напишите нам в чат и мы свяжемся с вами.


31 Мар 2019

Возврат к списку

                       






Спасибо за заявку, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время