Оставьте свой e-mail
чтобы получать от нас рекламные акции со скидками и
новыми предложениями
Согласие на обработку персональных данных:
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ИНСЭЛИЯ" (ОГРН 1165053050161, ИНН 5053042155), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Гостиничный пр-д, д.8 к.1, ОФИС 503-1, Москва, Россия (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствуюолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
insalea
Заказать сайт
Город:

   
05
«Космос возможностей»

Акция «Космос возможностей»

"Битрикс24"

Облачный Битрикс24 не нужно скачивать и устанавливать на вашем компьютере. Сервис расположен на российских серверах и доступен из любой точки мира, где есть Интернет. Все настроено и готово к работе — просто зарегистрируйтесь и пригласите коллег в ваш Битрикс24.

Подключите мессенджеры, соцстети, crm-формы и онлайн-чат к вашему Битрикс24 – отвечайте клиентам быстро, качественно и персонально. Ставьте задачи коллегам и следите за сроками, общайтесь в чатах или используйте голосовую-и видеосвязь, назначайте встречи в календаре, совместно редактируйте документы и храните рабочие файлы в Битрикс24. Работайте и общайтесь – с удовольствием!


- Скидка 24% на все тарифы «Битрикс24» на любой срок* 


- Скидка 12% на продление любого тарифа «Битрикс24» на 6 месяцев 


- Скидка 24% на продление любого тарифа «Битрикс24» на 12 месяцев 


Специальное предложение! Только в августе вы можете приобрести лицензию на любой тариф на 2 года со скидкой 24%!


* - только для клиентов, которые ранее не приобретали лицензию на коммерческий тариф.  

«1С-Битрикс24» - коробочная версия

Не все готовы управлять компанией в облаке. Для тех, кто предпочитает хранить рабочие файлы и данные клиентов на собственном сервере – доступна коробочная версия Битрикс24.

Вы сможете настроить собственную бизнес-логику продукта, поменять дизайн и адаптировать сервис под индивидуальные задачи. Возможна интеграция с MS Exchange Server, MS SharePoint, «1С: ЗУП» и другими сторонними сервисами.


- Скидка 12% на коробочную версию «1С-Битрикс24» КП (50, 100, 250, 500); 

- Скидка 24% на переходы на эти лицензии; 


- Скидка 24% на коробочную версию «1С-Битрикс24» CRM 


- Скидка 24% на стандартные продления для «1С-Битрикс24» КП (50, 100, 250, 500) 

Приложения в Маркетплейс

для тех, кому не хватает стандартных возможностей Битрикс24. Мы договорились с разработчиками дать скидку на веб-приложения для сервиса. - Скидка 12% - на 6 месяцев;  - Скидка 24% - на 12 месяцев.  Скидка распространяется только на те решения, от разработчиков которых получено согласие.  Купить решения из Маркетплэйс можно только в России.  Приложения Битрикс24 доступны для покупки только для России. 

Оставить заявку

Спасибо за заявку, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время