Оставьте свой e-mail
чтобы получать от нас рекламные акции со скидками и
новыми предложениями
Согласие на обработку персональных данных:
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ИНСЭЛИЯ" (ОГРН 1165053050161, ИНН 5053042155), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Гостиничный пр-д, д.8 к.1, ОФИС 503-1, Москва, Россия (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствуюолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
insalea
Заказать сайт
Город:

   
05
О нас

Кто мы

Уникальный дизайн стоит дороже, но и предполагает отрисовку с нуля, полностью уникальную разработку под конкретный заказ

В зависимости от профессионализма и/или политики компании веб-дизайнер разрабатывает идею а также концепцию дизайна полностью самостоятельно, либо получает ряд требованийи идей от заказчика или креативного директора и старается держаться этого направления при разработке макета.

Большинство заказчиков ошибочно отождествляют дизайнера и веб-мастера, поручая ему как вёрстку так и публикацию сайта.

Команда

  • Михаил
    Александров
    ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  • Елена
    Иванова
    КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР
  • Николай
    Прокофьев
    МАРКЕТОЛОГ

В данный момент в нашей студии пятьдесят людей.
Если вы хотите работать у нас, присылайте резюме:

info@insalea.ru
Отзывы

  • Заказывали сайт в инсэлии! Все быстро качестнвенно и не дорого
    Albert
  • Здравствуйте insalea! Вашу компанию нашла в интернете, когда возникла необходимость создания сайта. Порадовали не только цены,но и профессиональный подход. Вежливое общение и подробные ответы на все вопросы. Спасибо всем специалистам компании insalea!
    Светлана
  • Впервые столкнулась с необходимостью создания сайта . Об этой компании узнала от друзей — порадовали цены, прежде всего….. а, как оказалось впоследствии, здесь отличные специалисты. Макет подготовили быстро и учитывали каждую мелочь из моих пожеланий . Огромное спасибо за проявленное терпение и профессиональный подход.Очень довольна . И особое внимание уделяется продвижению сайта…что очень приятно.Спасибо вам ..))) обязательно буду рекомендовать вашу компанию !!!Успехов в развитии !
    Олеся
  • Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Вам за продвижение моего сайта! Ровно через 3 месяца после того, как ваша компания начала продвижение моего сайта, я начал получать реальных клиентов, даже уже отбил все деньги, вложенные в продвижение. Спасибо вам, вы молодцы. Буду всем рекомендовать именно вас
    Антон
  • Добрый вечер insalea Огромное Вам спасибо от нашей компании и от меня лично . Хочу сказать что это совершенно не рекламная благодарность . Действительно восхищены профессионализмом , креативностью и современным подходом . Ребята Вы такие молодцы . Я так рада что мне вас порекомендовали и хочу сказать что благодаря Вашему подходу и современным взглядам , мой сайт очень быстро действительно стал приносить мне прибыль . Огромное спасибо Артему что настоял на интернет магазине и Екатерине за такой пиар нашей компании и магазина . Действительно не ожидали что результат будет так скоро . Скоро опять к Вам за форумом и всех знакомых только к Вам ! Спасибо ребят и желаем Вам развития и процветания . Вы единственные которые не тупо дерут деньги а действительно работают и дорожат своими клиентами ! Спасибо еще раз
    Роза
  • Спасибо за отличную работу! Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании insalea за отличную работу! Очень много псевдо специалистов пытались нарисовать мне сайт именно так как я его вижу, но так и не смогли. Ребята из компании insalea нарисовали все за 4 дня! Огромное спасибо за такую оперативную и качественную работу! С Уважением, Николай!
    Николай
  • Здравствуйте и спасибо! Около года назад заказывал интернет-магазин в компании insalea. Вот уже год мой интернет-магазин приносит мне прибыль! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Артему за качественно проведенную работу и за то что до сих пор звонят и узнают как идут продажи! Следующий свой сайт буду заказывать только в этой компании! Спасибо вам!


Оставить отзыв:
Спасибо за заявку, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время