Оставьте свой e-mail
чтобы получать от нас рекламные акции со скидками и
новыми предложениями
Согласие на обработку персональных данных:
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ИНСЭЛИЯ" (ОГРН 1165053050161, ИНН 5053042155), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Гостиничный пр-д, д.8 к.1, ОФИС 503-1, Москва, Россия (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствуюолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
insalea
Заказать сайт
Город:
2016
Центр Мебели
Центр Мебели
Подходит для всех устройств

В 2013 году наша компания уже изготавливала сайт для сети магазинов "Центр Мебели", но так, как технологии и тенденции сайтостроения и дизайна не стоят на месте, клиент обратился к нам для отрисовки нового, современного дизайна. Так, как фирменный цвет компании "Центр Мебели" розовый, было принято решение оформить все основные элементы сайта розовым цветом. Основной же цвет сайта, был сделан белым.

РезультатЦентр Мебели

В результате, нами был отрисован полноценный и современный интернет магазин, который полностью отвечает всем современным требованиям в области сайтостроения. Детально были проработаны мобильная версия сайта и версия для планшетов. Так же, были добавлены новые товары и обновлены цены. Можно смело сказать, что итогом работы стал полноценный и современный интернет магазин, которым удобно пользоваться и на компьютере и на планшете и на телефоне.

К списку проектов
Спасибо за заявку, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время