Оставьте свой e-mail
чтобы получать от нас рекламные акции со скидками и
новыми предложениями
Согласие на обработку персональных данных:
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ИНСЭЛИЯ" (ОГРН 1165053050161, ИНН 5053042155), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Гостиничный пр-д, д.8 к.1, ОФИС 503-1, Москва, Россия (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствуюолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
insalea
Заказать сайт
Город:

   
05
BLACK MONTH: Месяц специальных цен на все
     
BLACK MONTH: Месяц специальных цен на все

BLACK MONTH: Месяц специальных цен на все

В честь нашего 6 дня рождения, мы объявляем месяц скидок на все! 


BLACK MONTH В INSALEA



Создание сайта визитки, представительского или Landing Page - 19999 рублей вместо 50000 рублей! Ваша скидка 40%! 

Домены в зонах .ru, .рф, .рус - 900  630 рублей. Ваша скидка 30%!

SSL сертификат для сайта с настройкой и установкой - 5000 3500 рублей! Ваша скидка 30%!

Виртуальная АТС с FMC сим картами и номером 8800 - 1344 0 рублей! Бесплатно при покупке любой услуги! Ваша скидка 100%!

Настройка Битрикс24 для вашей компании - 15000 0 рублей! При покупке лицензии у нас! Скидка 100%! 

Настройка рекламной кампании в Google ADS - 15000 2000 рублей! Мы зачислим их вам на счет! Скидка 100%! 

Разработка фирменного стиля компании - 18000  9000 рублей! Скидка 50%! 

Более того! Вы станете нашим любимым клиентом, мы выдадим вам скидочную карту и будем зачислять на нее кэшбэк за каждую услугу! А вы сможете обменять их га дополнительную скидку! 

Но и это еще не все! Всем новым клиентам мы дарим 3 месяца технической поддержки совершенно бесплатно! А еще, откроем Вам расчетный счет в нашем банке партнере Тинькофф, вы получите до 75000 рублей на рекламу! 

Акция действует с 06.06.2019г. по 06.07.2019 23:59:59. Все подробности вы можете узнать по телефону 8-495-137-73-00, либо у консультантов в чате.

6 Июн 2019

Возврат к списку

                       






Спасибо за заявку, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время