Оставьте свой e-mail
чтобы получать от нас рекламные акции со скидками и
новыми предложениями
Согласие на обработку персональных данных:
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ИНСЭЛИЯ" (ОГРН 1165053050161, ИНН 5053042155), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Гостиничный пр-д, д.8 к.1, ОФИС 503-1, Москва, Россия (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствуюолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
insalea
Заказать сайт
Город:

   
05
Бизнес Старт
     
Бизнес Старт

Бизнес Старт

Наш новый проект, который направлен на помощь начинающим предпринимателям и поддержку малого бизнеса! 

Ни для кого не секрет, что в 2019 году бизнес должен быть представлен в интернете, именно там люди ищут всю информацию.

Мы берем на себя всю работу по переносу вашего локального бизнеса в интернете, а так же помогаем на первых порах, объясняя как все работает и как выстроить бизнес в интернете. Мы предлагаем более 14 инструментов ????  для ведения современного бизнеса, которые уже опробованы и реально помогают поднимать продажи с помощью интернета. Все инструменты уже включены в тариф, ни за что больше платить не нужно! 

Вот некоторый функционал, который входит во все тарифы без исключений:

✅Логотип
????Визитки 
????Фирменный бланк
✅Сайт
????CRM с настройкой под вашу компанию
✅Фирменная почта 
✅Бесплатный хостинг 
????Настроим рекламу для получения первых клиентов с сайта!
И многое другое. Подробности на сайте
????Звоните 8(495)-137-73-00
⌨ Пишите в Whats App 

Ознакомиться со всеми тарифами

17 Май 2019

Возврат к списку

                       






Спасибо за заявку, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время