Оставьте свой e-mail
чтобы получать от нас рекламные акции со скидками и
новыми предложениями
Согласие на обработку персональных данных:
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ИНСЭЛИЯ" (ОГРН 1165053050161, ИНН 5053042155), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Гостиничный пр-д, д.8 к.1, ОФИС 503-1, Москва, Россия (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствуюолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
insalea
Заказать сайт
Город:

   
05
Домены .РФ по 159 рублей
     
Домены .РФ по 159 рублей

Домены .РФ по 159 рублей

12 мая 2019 года первому кириллическому домену .РФ исполняется 9 лет.

В честь дня рождения доменной зоны REG.RU объявляет об акции: 12 и 13 мая 2019 года каждый сможет зарегистрировать адрес в зоне .РФ за 159 рублей! Если партнёрский тариф пользователя ниже акционной цены, регистрация домена будет доступна по цене тарифа.

Сегодня общее количество доменов .РФ составляет 778 тысяч. Среди регистраторов
в этой зоне REG.RU сохраняет лидерские позиции: на текущий момент на обслуживании
в компании находится более 41% доменов .РФ. Большинство доменов .РФ (92,6%) зарегистрировано в России.

Выберите свободное доменное имя .РФ, воспользуйтесь акцией и зарегистрируйте его
по сниженной цене! Предложение будет действовать с 00:00:00 12 мая до 23:59:59 13 мая
по московскому времени.

Зарегистрировать домен
13 Май 2019

Возврат к списку

                       






Спасибо за заявку, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время